Отредактировано:25.03.13 09:55
[COLOR=darkblue]ТВОРОЖНО-РИСОВЫЕ ШАРИКИ АССОРТИ.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Орехи (любые) — 20 г
Стружка кокосовая — 10 г
Молоко — 100 мл
Ванилин (щепотка)
Мед — 1 ст. л.
Творог — 50 г
Рис — 50 .
Молоко вскипятить, добавить рис
и ванильный сахар и варить до
готовности.
Готовый рис, творог, мёд хорошо
перемешать и поставить на холод
на 1 час.
Сформировать шарики, размером
как грецкий орех.
1 вариант. Какао-порошок
смешать с сахарной пудрой и
обвалять шарики.
2 вариант. Измельчить орехи и
обвалять шарики.
3 вариант. Обвалять шарики в
кокосовой стружке. Приятного аппетита!
[/COLOR]