[B][COLOR=brown]Самый простой рецепт приготовления КУРИНЫХ КОТЛЕТ. Готовятся быстро. При наличии полкило куриного фарша, получается около десяти котлеток среднего размера и на приготовлении уходит не более двадцати минут.
Нам потребуется: куриный фарш 0,5 кг, яйцо 1 шт, зелень - петрушка, укроп, сметана 1 ст, ложка, мука 1 ст, ложка, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, масло растительное для жарки.
В куриный фарш добавить яйцо, нарубленную зелень, сметану, соль и перец по вкусу, все перемешать. Сформировать котлетки.
Муку размешать с панировочными сухарями чуть подсолить. Обвалять котлеты со всех сторон и жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до румяной корочки, примерно по 3-4 минуты каждую сторону. Подавать горячими, с гарниром, салатом или отдельно. [/B][/COLOR]