КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
1) Капуста белокочанная 700 гр.,
2) Говяжий фарш 500 гр.,
3) Лук репчатый 75 гр.,
4) Морковь 100 гр.,
5) Йогурт 0% 400 мл.,
6) Сыр 17% 200 гр.,
7) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать, лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке, сыр - на крупной. Фарш посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде 7 минут. Потушить лук и морковь. Тушить капусту на среднем огне 5-7 минут. Смешать капусту с луком и морковкой. В форму для запекания выложить 1/2 капусты равномерным слоем. Смазать 1/2 йогурта. Выложить весь фарш, равномерным слоем выложить остатки капусты, смазать остатками йогурта. Посыпать равномерно натёртым сыром. Выпекать в духовке 40 минут при 200°C.
Приятного аппетита!