Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Владимир
, 33 года
Челябинск
Дмитрий
, 57 лет
Москва
Макс
, 40 лет
Москва
Александр
, 47 лет
Москва
Владимир
, 35 лет
Черкесск
Алекс
, 60 лет
Краснодар
Андрей
, 42 года
Москва
Кто насчёт завтра встретиться и пообщаться В кафе?
Владимир
, 52 года
Санкт-Петербург
Сергей
, 52 года
Екатеринбург
Амир
, 41 год
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 15 июля 2014 21:17
ПИРОГ С МЯСОМ"ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ." Время приготовления: 50 мин. Порций: 4-6 Вам потребуется: - 2 яйца - 0,5 ч. ложки соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0,5 ч. ложки соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Как готовит...
0
Цитировать
Запись от 14 июля 2014 15:54
Отредактировано:14.07.14 15:56
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА по - простому . Картофель -1 кг,Фарш говяжий (смешанный)- 300 гр,Сливки- 100 мл,Лук репчатый- 1 шт.Сыр- 30 гр (твердый),Масло сливочное- 30 гр,Соль, перец по вкусу. ...
0
Цитировать
Запись от 12 июля 2014 20:12
Отредактировано:12.07.14 20:13
ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ. Ингредиенты: упаковка слоёного теста ветчина помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелким...
0
Цитировать
Запись от 11 июля 2014 08:24
КРАБОВАЯ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА." Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт сыр твердый - 300 г майонез - 200 г зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: 1.Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько се...
0
Цитировать
Запись от 10 июля 2014 19:13
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ - вкусная закуска!!!Устоять - невозможно - рекомендую !! Этот кабачковый торт очень вкусный, красивый и полезный. Готовить его просто и легко, он не требует больших материальных затрат, но при этом такой торт вполне достоин того, чтобы красоваться на праздничном столе. Продукты...
0
Цитировать
Запись от 10 июля 2014 18:45
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ - быстро и вкусно! Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Лаваш разрезать пополам. Приготов...
0
Цитировать
Запись от 10 июля 2014 18:34
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Наконец-то начался сезон кабачков. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фарш...
0
Цитировать
Запись от 10 июля 2014 18:28
Отредактировано:10.07.14 18:30
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ с начинкой из корейской морковки и с плавленым сыром. Оче нь вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо. Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корейская морковь - 300 грамм; Вареное куриное яйцо - 3 штуки; Укроп - 1 большой пучок; Чеснок - 2 з...
0
Цитировать
Запись от 9 июля 2014 19:38
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ.Вам понадобится: 1) 2 кг баклажан 2) 0,5 кг сладкого красного перца 3) 3 больших луковицы 4) 1 головка чеснока 5) 1 чайная ложка черного молотого и приправа "Для моркови по-корейски" по вкусу 6) пучок петрушки Для маринада не...
0
Цитировать
Запись от 8 июля 2014 20:00
ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ К ЗАВТРАКУ. Ингредиенты: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: 1. Яйцо смешать с молоком, измельченн...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее