Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
S
, 29 лет
ෙකාළඹ
Анастасия
, 46 лет
Санкт-Петербург
Эльвира
, 37 лет
Екатеринбург
У кого есть идеи необычных свиданий? )
Сергей
, 45 лет
Новосибирск
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
di, 65 - Дневник
Все
цитаты
всякое
Картинки
о любви
кушать хочется и не тольк
Подарки друзей
стихи Лерчио
стихи Ланочка
Ветерок
любопытненько
избранное
мудрые слова
разное
юмор
Гановер Тушнова Буторина
Запись от 24 декабря 2011 08:02
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Ещё один подарочек к новогоднему столу :) --------- Состав: - копченая куриная грудка 300г - шампиньоны 300г - лук репчатый 1шт. - огурцы маринованные 3шт. - морковь 1шт. - яйца 4шт. - перец свежий 1шт. (большой) - огурец свежий для украшения - майонез 250г ...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2011 13:03
[COLOR=blue][SIZE=-1]Как продукты меняют наше настроение? Вы сегодня излишне сварливы и вас многое раздражает? Это может быть от еды, которую вы едите. Любой продукт содержит химические вещества, витамины и минералы. Эти питательные вещества являются предшественниками нейромедиаторов. В зав...
4
Цитировать
Запись от 23 декабря 2011 12:28
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Салат Таллиннский. [SIZE=-1] 1 банка белой фасоли, 3 шт. сладкого болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза. Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. :) да......и не каких заморочек!![/SIZE][/SIZE][/SI...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2011 07:34
[COLOR=darkblue][SIZE=-1] :D нашла вот такой салатик!! ну очень лёгенький...как для желудка.. так и для кармана!! :D ========== Французский салат. 1 яблоко, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза. Мелко нарезать яблоки и яйца, добавить майонез. [COLOR=red] и будет нам на новый год счастье!! ;) [...
0
Цитировать
Запись от 17 декабря 2011 08:25
[COLOR=blue][SIZE=+1][I] ;) Красавчики к новогоднему столу![/I][/SIZE][/COLOR]
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2011 23:08
[COLOR=darkblue][SIZE=+1] ;) Салат Радость желудка. [SIZE=-1] 500 г курицы, 1 банка вареной кукурузы, 0.5 пучка зеленого лука, 250 г майонеза, соль, перец. Курицу отварить, нарезать кубиками, смешать с кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком. Добавить майонез, соль, перец. [COLOR=red...
0
Цитировать
Запись от 10 декабря 2011 21:53
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Салат Шпротный 1 банка шпрот, сухарики из белого хлеба (1х1), 2-4 помидора, чеснок, майонез. Слить масло из шпрот, шпроты порезать на кусочки небольшого размера, сухарики из белого хлеба сдобрить чесноком (кому сколько нравится). Все перемешать, добавить нарезанны...
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2011 22:39
Отредактировано:07.12.11 22:41
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Торт Наполеон (быстрого приготовления) Ингредиенты: Готовое слоёное тесто - 1 упаковка Для крема: Три четверти стакана сахара Сливки - 0,5 литра - чем жирнее, тем лучше будет крем (хорошо охладить в холодильнике.) Немного ванилина или ванильного сахара Включаем ра...
0
Цитировать
Запись от 3 декабря 2011 08:01
Отредактировано:03.12.11 08:03
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Куриный салат с орехами. Куриные грудки - 0.5 кг, грецкие орехи - 2/3 стакана, чеснок 1.5 дольки, соль, черный перец, сметана. Куриные грудки отварить в чуть подсоленной воде. Далее сваренные грудки надо расщепить на волокна, желательно потоньше. Орехи пореза...
0
Цитировать
Запись от 29 ноября 2011 07:27
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Салат Селеста. Ананасы (консервированные) 1 банка, 500 г филе курицы, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка майонеза. Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, з...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее